Девушек довели до огромного каменного загрождения, за стальными воротами послышались шаги:
- кто там?
- все свои- ответил главный, притолкнув Кейт к воротам.
Ворота со скрипом отворились, и группа с двумя заложниками прошла во внутрь
Из огромного дома, вышел двое человек. Один, по всей видимости главный, подошел к "надзирателю".
Тот нервно перешептывался с хозяином, и минуту они вместе подошли к Кейт и Анике, которых поставили на колени и заломили руки за спину.
- откуда вы ? - немного нервным тоном спросил хозяин
- из далека - хрипло ответила Кейт, за что ей сильнее надавили на руки. Кейт стиснула зубы
- кто вы такие?- задал следующий вопрос, требовательный хозяин.
Stalker: The Return(играем)
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312013-06-10 23:23:48
Поделиться322013-06-10 23:28:07
-Люди мы. Разве не видно?-*Аника злобно посмотрела на главного. Затем, обратилась уже к держащему её-Эй , можно не так сильно держать? У меня же сейчас руки отломятся!
Поделиться332013-06-10 23:42:31
- Меня зовут Кейт. А её Аника. Достаточно? - сказала Кейт.
- А почему в начале, ты сказала свою фамилию Стафф? Не так ли? - обратился к Кейт "надзиратель", и скрестил руки на груди
- Да, а что то не так? - ухмыльнулась Кейт
- Скорее да, чем нет. Потому что это МОЯ фамилия. - ответил главный.
Поделиться342013-06-11 08:25:17
*Аника шокировано посмотрела на Кейт, а затем тем же взглядом посмотрела и на главного*
-А теперь, объясните мне.. ЧТо мать вашу здесь происходит?
Поделиться352013-06-11 14:32:16
-о! отлично! значит мы однофамильцы. - шикнула кейт, и недоуменно посмотрела на Анику. Она тоже пока не знала, в чем здесь дело, но догадываться.
- мы НЕ можем быть однофамильцами, потому что это ненастоящая моя фамилия. А взятая от испанской бабушки. Этого никто не мог знать. Я никому это не говорил.
- Значит сказали. - спокойно ответила Кейт.
Минуту молчания, и главный приказывает отвести девушек к нему в кабинет
Поделиться362013-06-11 14:41:14
-"Вот влипли..."- Думала Аника пока их вели в кабинет.
Поделиться372013-06-11 14:50:48
- прорвемся - шипнула кейт, поднимаясь с земли и поддаваясь грубым рукам, как и аника направилась за главным.
Когда девушки зашла в кабинет, их толкнули на кресло двое мужчин, и вышли из кабинета
В кабинете стояла тишина. Лишь были слышны тиканье часов, и отголоски разговоров доносились в открытое окно.
Главный стоял у окна. На вид ему было лет 35, не больше. Короткие взъерошенные волосы, сосредоточенные зеленые глаза наблюдали за стрелкой на часах. Кейт спокойно, сложив закованнные в наручники руки, на колени, высоко приподняла голову и рассматривала потолок.
Через минуту главный всё-таки нарушил тишину:
-Меня зовут Александр. И мне интересно, откуда вы обладаете такой информацией?
Кейт опустила взгляд вниз, и кажется по-тихоньку стала догадываться, где она, и кто перед ней.
Поделиться382013-06-11 15:08:20
Аника молча глядела в окно. Она окончательно запуталась в происходящем и решила, что пускай Кейт ведёт переговоры с "однофамильцем".