Stalker: The Return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stalker: The Return » Игра » Stalker: The Return(играем)

Stalker: The Return(играем)

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

"Прошлое снова постучится в дверь.."
Эпизод первый.
саундтрек: Muse – Uprising

0

2

*Аника открыла дверь в помещение. Тут совсем не было освещения, по этому,  Анике пришлось подождать, пока глаза привыкнут к  темноте настолько, что бы она могла хоть что нибудь видеть. Осматриваясь, она поняла что это склад и он  явно был заброшен.
Она тихо зашла внутрь, однако резко захлопнувшаяся дверь разрезала тишину внутри склада которую так пыталась  не нарушать Аника. Она на несколько секунд замерла, но потом поняла что на складе она одна и пока ей ничего не угрожало.
Уже смелее она прошла дальше. И тут, она услышала рычание. Резко обернувшись, она увидела как из темноты на неё надвигаются несколько светящихся глаз.  Собравшись бежать Аника повернулась обратно к выходу, но и там на неё смотрели те же самые  светящиеся глаза уже известных ей мутантов.*
"Чернобыльские псы"-* только и успела подумать Аника до того пока на неё не набросились...*

0

3

*Кейт шагала по жухлой траве, в районе маленькой свалки и нескольких складов. Она пробиралась через полу-разрушенные здания, когда услышала чье-то рычание, и нескольких псов заходящих во внутрь одного из складов. Любопытство захватило  ей- что же привлекло внимание собак?
Девушка тихо прошла к складу, и посмотрела в маленькую щелку, в замурованном окне. Она увидела тень человека, и несколько окруживших ей собак. Ни теряя ни минуты, девушка проникла в здание,и встав за спину к огромному псу,- предводителю по-видимости всех - и выстрелила в него несколько раз, обратив при этом внимание всех собак и той фигуры, когда тушка пса упала к её ногам*
- Хэй пипл.

0

4

*Аника прощалась с жизнью, как вдруг услышала выстрел и затем  женский голос. Повернувшись, она поняла что один из псов застрелен. Паркер поняла что у неё  есть шансы выжить*

0

5

*Кейт отстреляла остальных псов без всяких усилий.  И направилась к Анике, как та вдруг резко упала в обморок*
- Аника! Эй! - кейт ринулась приводить девушку в чувства

0

6

*Аника открыла глаза и приподнялась*
-Эм... А когда это я опять в обморок грохнуться успела?- Спросила АНика поднимаясь. ТУт она вспомнила про окружавших её псов, но увидела что благодаря Кейт они мертвы.*

0

7

*Кейт помогла Анике подняться*
- ты как? прости, это я себя вообще не контролирую!

0

8

-Я то в порядке.... СТОП, КЕЙТ, О БОГИ, ТЫ ЖИВА! ТЫ РЕАЛЬНО ЖИВА?!

0

9

- ЛАДНО-ЛАДНО. СПОКОЙНО. КАК ВИДИШЬ Я ЖИВА. что ты тут забыла?

0

10

-Да так. Проверка..Да ладно, что про меня то. ТЫ ТО ГДЕ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛА?

0

11

- были дела, знаешь ли.. наши команда ещё цела? безумно соскучилась по ребятам

0

12

-Цела ещё. Все  живы. Ничего не изменилось

0

13

- это хорошо. тогда пошли? проведаем всех?)
*Кейт вышла их старого скалада*

0

14

*Аника вышла за Кейт, перед выходом оглянувшись на мёртвых псов.*
-"[i]А если бы не Кейт, то я бы уже не вышла отсюда"[/i-Думала Аника
-Мы там уже все были уверены что ты мертва. -Сказала она Кейт подходя к дому.

0

15

( погоди к дому то))) у меня хитрый план)
- Пойдем через старый дачный поселок... - кейт указала рукой в сторону старых домиков
девушки не прошли и 10 метров, как вдруг земля в буквальном смысле слова ушла из  под ног, и они оказались на чистой, солнечной поляне

0

16

*Аника удивлённо озиралась вокруг*
-Я умерла? Или у меня галлюцинации? Другого варианта у меня нет. -*Пробормотала Аника пытаясь отойти от шока*-ТЫ тоже это видишь? Если да, то... ЧТО ПРОИЗОШЛО?!

0

17

- Мы попали в какую-то воронку...интересно.. - кейт приподнялась на руках, и огляделась вокруг
по-тихоньку небо затягивалась черной и серой дымкой. Поляна становилась вновь серой и жухлой
- явно мы переместились куда-то...осмотримся?

0

18

-Осмотримся.-*Согласилась Аника и встала.* -Ни дня без происшествий..

0

19

- Пойдем к тем домам двух этажным, может найдем какую-нибудь зацепку

0

20

*Молча кивнув, Аника  направилась к домам следом за Кейт.*

0

21

- Всё какое-то странное.. Дома не облупленные.. Всё так.. Будто. Будто люди только что ушли от сюда - сказал кейт, проводя рукой по стенке одного из домов

0

22

*Аника подошла поближе к дому.*
-Действительно.  Странно это.

0

23

-Смотри, газета! - кейт наклонилась, и подняла с асфальта почти новенькую газету
- 24 апреля 1986.. два дня до катастрофы. МЫ ЧТО В ПРОШЛОМ?

0

24

-Но...Я думала это невозможно! Так ладно, Аника, спокойно-*Аника схватилась за голову*-Зашибись просто...И что нам теперь делать?!

0

25

- Выяснить, как мы сюда попали.. И как на от сюда тикать! Но для нача... - не успев договорить, Кейт заглушили выстрелами по стенки дома.
- а-ну! руки вверх - кто-то закричал со стороны
из кустов вышло пятеро крупных мужчин.
- окееей. давай просто послушаем этих чуваков. - прошептала кейт и подняла руки - через них узнаем, что тут происходит

0

26

*Аника подняла руки*
-Ну мы и попали однако...-*Думала Паркер*

0

27

- Кто такие? К тому же ещё и бабы. что вы тут забыли? - спросил по всей видимости главный, подошел  по ближе и вглядываясь в лица спросил.
- а какой, простите, сейчас год?
- 29 августа, 1986 года. что, потерялись? - спросил слева ото всех паренек, лет 25. он хотел казаться быть серьезным. но по все видимости, это его первая стычка.
- Меня зовут Кейт.  А это Аника. Мы ничем вам не навредим. - спокойно ответила кейт, осматривая всех.
- Не навредите? АХААХА - разорвался хохотом рослый мужчина - а фамилия у вас есть?

0

28

-Представляете,  фамилии у нас есть есть. Я Паркер, а она Стафф. Ещё вопросы?

0

29

- Стафф? - бугай повернулся к остальным, и нервным тоном что-то прошептал им - мы отведем вас к главному.
Кейт и Анике заломили руки за спины, и повели дальше по дороге
- пс, аника, если что... беги. если что-то пойдет не так там, во дворе

0

30

*Аника молча кивнула.*
-"Интересно, кто они?  И что им говорит фамилия Стафф?"-Эти два вопроса крутились в голове у Аники.

0

Вы здесь » Stalker: The Return » Игра » Stalker: The Return(играем)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно